Наши преимущества

25%

Скидка на сопровождение исполнительного производства

2900 рублей
1900 рублей

фиксированная цена

3

3 дня максимальный срок для составления самых сложных жалоб

Жалоба на пристава в прокуратуру

Если пристав бездействует или наоборот действует незаконно, то жаловаться в прокуратуру нужно и даже нужно, но чтобы ваши действия были эффективны , необходимо основательно подготовиться. Точнее необходимо грамотно и последовательно изложить обстоятельства, которые по вашему мнению, являются незаконными, далее необходимо обосновать свою позицию сославшись на действующие нормы права.

Очень хорошо будет,если вы найдете судебные акты, которые разрешали подобные споры между стороной исполнительного производства и приставом. Помните,что сотрудники прокуратур очень загружены, поэтому жалоба должны быть емкой, но в тоже время лаконичной, не стоит расписывать жалобу больше чем на 3 листа, даже если обстоятельства этого требует. Никто не будет читать ваши старания, а если и будет,то вероятнее всего, не сможет уловить сути. Прокуратура очень загруженный и бюрократизированный институт, поэтому, если хотите,чтобы ваша жалобы дала необходимый эффект, постарайтесь максимально облегчить работу для сотрудников прокуратуры.
Советуем оформлять жалобу в привычному для официальных документов стиле, использовав 12 кегль шрифта, разбивать текст на абзацы, выделять жирным только наиболее важные фрагменты текста, которым вы хотите придать особую значимость. Цитировать нормы закона полностью не стоит, достаточно сослаться на конкретный номер и пункт статьи.

Если вы считаете,что лучше доверить работу профессионалам, то вы можете обратиться к нам, мы с радостью вам поможем!

Опишите проблему

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение


Согласие на обработку персональных данных, все персональные данные защищены

Почему вам стоит обратится к нам?

315

Довольных клиентов, которым мы уже помогли

247

Выиграно процессов у приставов в суде

3

Каждый третий клиент приходит по рекомендации знакомых

173

Завершено исполнительных производств