Винник Борис юрист

Консультация миграционного юриста

По статистике 2016 года более 55 000 тыс. человек было выдворено с территории РФ, при чем более половины иностранных граждан были выдворены незаконно или с  нарушением закона.  Это происходит из-за того, что процесс вынесения решения по вопросу выдворения происходит очень быстро, а иностранные граждане, не разбираясь в тонкостях российского законодательства, не могут отстоять свои права. Поэтому, если вы попали в такую ситуацию или у вас возникли иные проблемы в области миграционного законодательства мы советуем вам получить консультацию миграционного юриста.

консультация проводится бесплатно

Миграционный юрист — Винник Б.И. является специалистом в области миграционного права с опытом работы более 5 лет. Большой опыт позволяет решать, практически любые вопросы, связанные с миграционным законодательством, быстро и эффективно.

8 (915) 370-04-62

info@lionlex.com

г. Москва, ул. Садово-Кудринская д.9

работаем с пн. по сб.
с 8.00 до 21.00

Чем поможет?

Консультация миграционного юриста поможет вам узнать, как отменить выдворение и что делать при этом.

Миграционный юрист поможет вам в оформлении всех необходимых документов, даст информацию о порядке подачи документов в соответствующие органы и разрешит возникающие споры.

Наш юрист поможет узнать причину запрета, поможет найти основания для снятия запрета и обжалует соответствующее решение в вышестоящий суд.

Миграционный юрист поможет вам в поиске жилья для регистрации по месту жительства и оформит все необходимые документы.

Консультация миграционного юриста

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение


Согласие на обработку персональных данных, все персональные данные защищены

Помните, что не обладая специальными знаниями в области юриспруденции, зачастую, невозможно грамотно решить возникшую проблему. Не пускайте все на самотек — обратитесь за бесплатной консультацией к специалисту.

Статистика

305

Довольных клиентов

244

Отменено выдворений

168

Человек зарегистрировано в Москве

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям

Мы находимся: