Сергунин Илья Владимирович- юрист

Юрист в области семейного права

Сергунин Илья Владимирович специализируется на разрешении споров в области семейного и наследственного права. Юридическое образование получил в престижном  правовом вузе — МГЮА им. О.Е. Кутафина. Помимо практической деятельности, так же участвует в различных профессиональных конференциях в области семейного права. Является автором научных работ. Возглавляет отдел семейного права в нашей компании.

8 (926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Поможет расторгнуть брак в судебном порядке. Вам не придется видеться с бывшим супругом и участвовать в судебных заседаниях. После получения доверенности наш юрист, расторгнет ваш брак самостоятельно «под ключ».

Поможет доказать в суде необходимость определения места жительства детей вместе с вами. Соберет доказательства, подготовит правовую позицию, основанную на действующем законодательстве и актуальной судебной практике.

Наш юрист поможет защитить ваши интересы при разделе имущества. Оспорить фиктивные сделки супруга. Убедит суд в необходимости отступления от правили раздела долей в равном объеме.

Наш специалист поможет обосновать необходимый размер алиментов. При необходимости взыщет алименты в твердой денежной сумме. Поможет получить фактические выплаты на этапе исполнительного производства.

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Стоимость услуг

Устная консультация
1 300 р
Расторжение брака в суде
25 000 р.
Взыскание алиментов на (детей)
20 000 р.
Расторжение брака, взыскание алиментов на ребенка (детей), на содержание матери
30 000 р.
Уменьшение размера алиментов
20 000 р.
Раздел имущества супругов
20 000 р.
Определение места жительства ребенка (детей)
25 000 р.
Лишение родительских прав
25 000 р.
Установление отцовства
25 000 р.
Участие в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях
25 000 р.
Расторжение брака, взыскание алиментов на ребенка (детей), на содержание матери, раздел имущества супругов, определение места жительства детей
45 000 р.

Статистика

4 367 024

Взыскано алиментов

214

расторгнуто браков

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям
Остались вопросы?Задайте их нашему эксперту!