автоюрист

Юрист в сфере интеллектуальной собственности

Сергунин Илья Владимирович специализируется на вопросах авторского права. Закончил один из престижных юридических вузов страны- МГЮА им. О.Е. Кутафина. Защитил магистерскую диссертацию на тему: «Злоупотребление правом на товарный знак и знак обслуживания». Является автором научных работ и публикаций в области интеллектуальной собственности. За года работы, Илья успешно защитил в суде интересы многих правообладателей.

+7(926)715-51-47

info@lionlex.com

Садово-кудринская д.9

Чем поможет?

Договор авторского заказа является основной сотрудничества между автором и заказчиком, без данного соглашения в современном мире немыслимо построение деловых отношений. Данный договор, имеет ряд специфических отличий от смежных конструкций, в том числе от договора на создание результатов интеллектуальной деятельности. Наш юрист поможет составить договор, который будет в равной степени отвечать интересами как автора, так и заказчика.

Большинство юристов не знают, чем данные виды соглашений отличаются от подобных им аналогов (аренды, купли-продажи). Договоры по распоряжению исключительными правами имеют ряд существенных условий, без которых могут быть признаны недействительными, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, лучше юристу.

В последнее время, Россия сделала значительный рывок в области защиты авторских прав.  В данный момент, возможность защитить свои интересы в суде, перешла из разряда призрачной надежны в обыкновенную реальность. Тем не менее, чтобы достичь положительного результата необходимо обратиться к специалистам, чтобы не допустить произвола со стороны судей.

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш вопрос

Стоимость услуг
Устная консультация
бесплатно
Письменная консультация
3 500 р.
Анализ документов до 10 стр.
5 500 р.
Анализ документов от 10 стр.
10 000 р.
Составление простых документов
5 000 р.
Составление сложных документов
10 000 р.
Участие в суде первой инстанции (включая составление всех необходимых документов)
25 000 р.
Участие в суде апелляционной инстанции (включая составление всех необходимых документов)
15 000 р.
Участие в суде кассационной инстанции (включая составление всех необходимых документов)
15 000 р.
Ведение исполнительного производства (включая составление всех необходимых документов)
25 000 р.

Статистика

274

Довольных клиентов

93 %

Выиграно дел

3

Каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям

136

Завершено проектов
Остались вопросы? Задайте их нашему юристу!