Сергунин Илья Владимирович- юрист

Юрист по бракоразводному процессу

Большинство юристов являются «многостаночниками» т.е. работают во всех сферах права сразу, данный подход не позволяет углубиться в суть проблем доверителей. Сергунин Илья Владимирович работает в области семейного права, в его компетенцию входят вопросы расторжения брака, раздела имущества, решения споров о детях и взыскания  алиментов. Илья закончил один из лучших юридических вузов страны — МГЮА им. О.Е. Кутафина, получил степень магистра права. Кроме практической работы также участвует в различных научных конференциях, является автором работ и публикаций. В качестве благотворительности оказывает бесплатные юридические консультации прихожанам Донского Монастыря.

8 (926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Илья поможет расторгнуть брак как в судебном порядке , так и через органы ЗАГС (а). Представит ваши интересы в судебном процессе, вам не придется тратить свое время и нервы.

Илья обладает достаточно богатым опытом в области взыскания алиментов. Помимо непосредственного  взыскания, Илья как уменьшить размер алиментов, так и увеличить их. Кроме того, в практике нашего юриста есть успешная практика по полному списанию задолженности.

Кроме расторжения брака, Илья поможет разделить имущество супругов, оспорить сделки с общим имуществом супругов.

Илья обладает большим опытом в области решения семейных споров, осложненных разногласиями по воспитанию общих детей. Определение места жительства детей и порядка общения с ними, лишение или ограничение родительских прав, установление отцовства и другие споры связанные с детьми успешно решаются нашим юристом.

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш вопрос

Стоимость услуг

Устная консультация
бесплатно
Расторжение брака в суде
25 000 р.
Взыскание алиментов на (детей)
20 000 р.
Расторжение брака, взыскание алиментов на ребенка (детей), на содержание матери
30 000 р.
Уменьшение размера алиментов
20 000 р.
Раздел имущества супругов
20 000 р.
Определение места жительства ребенка (детей)
25 000 р.
Лишение родительских прав
25 000 р.
Установление отцовства
25 000 р.
Участие в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях
25 000 р.
Расторжение брака, взыскание алиментов на ребенка (детей), на содержание матери, раздел имущества супругов, определение места жительства детей
45 000 р.

Статистика

4 367 024

Взыскано алиментов

34

списано задолженностей

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям
Остались вопросы?Задайте их нашему юристу!