Юрист по брачным контрактам

Специалисты, юридической компании Lion Lex, поможет вам грамотно разделить имущество, определить имущественные права и обязанности супругов в отношении друг друга и их собственности, распределить долговые обязательства между супругами в соответствии с  их пожеланиями.

Все больше и больше пар обращаются за услугами к юристу по брачным контрактам, эта тенденция связана с пониманием ситуации, что современный брак – это в первую очередь юридический союз мужчины и женщины. Регламентация отношений через составления брачного контракта лишь упорядочивает жизнь семейной пары и укрепляет отношения.

Как найти хорошего юриста ?

Достаточно большое количество наших сограждан недооценивают роль юриста в современной жизни. Многие, ошибочно полагают, что услуги юриста должны стоить очень мало или вообще они должны быть бесплатными. К сожалению, такие заблуждения лишь вносят неудобства в жизнь людей, порой и весьма серьезные проблемы. Обращаясь к малограмотным специалистам, в надежде сэкономить на услугах юриста, потребители получают некачественную услугу, что приводит к проигранным делам, потери имущества, еще хуже детей. Так как же найти грамотного специалиста? Ответ очевиден, хороший юрист должен соответствовать следующим параметрам :

 

Специализация на семейном праве
Опыт составления контрактов
Знание законодательства и актуальной судебной практики
Высокая стоимость услуг

Чем наши юристы  отличаются от других?

  1. Мы специализируемся на вопросах семейного права
  2. Срок составления от 1 дня
  3. Цена составления договора от 5 тыс. рублей
  4. Подробный инструктаж, к последующим действиям
  5. Возможность изменения и корректировки содержания договора в любое время
  6. Гибкость в общении с юристом (вызов специалиста, онлайн консультации и другое)
  7. Опыт в составление и оспаривание брачно-семейных сделок
  8. Судебная защита договора

Наша работа в цифрах:

  • Составлено договоров
  • Помощь в суде
  • Составлено соглашений

Часто задаваемые вопросы:

Договор должен быть оформлен письменно и заверен у нотаруиса

Изменение содержание договора, включая его дополнения отдельными пунктами должно быть оформлено так же письменно и заверено у нотариуса

Контракт может регулировать только имущественные  отношения супругов. Вопросы о детях, личные неимущественные  отношения супругов не могут быть предметом договора.

Да, при заключении контракта, изменении его содержания вы должны уведомлять всех кредиторов. Иначе, вы будете отвечать перед кредиторами по своим обязательсвтам в не зависимости от изменений в ваших брачных отношениях.

Если вам необходимо проконсультироваться лично , то задайте свой вопрос, через форму связи:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение


Согласие на обработку персональных данных, все персональные данные защищены