Сергунин Илья Владимирович- юрист

Юрист по кредитным делам

Сергунин Илья Владимирович, уже помог большому количеству должников избавится от долгового бремени. Зачастую образовавшийся долг можно оспорить или хотя бы заметно сократить, а учитывая появившуюся возможность подать на банкротство, положение должников отнюдь не безвыходное. Обратитесь к нашему юристу, если у вас возникли сложности с выплатой долгов по кредитам.

Илья получил юридическое образование в одном из престижнейших правовых вузов страны — МГЮА им. О.Е. Кутафина. Является магистром права, тема диссертационного исследования — злоупотребление правом на товарный знак и знак обслуживания. Кроме практической деятельности занимается так же научными исследованиями, является автором работ и публикаций.

8 (926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Несмотря на ужесточение законодательства в области кредитования физических лиц, большинство кредитных договоров, до сих пор содержит невыгодные и кабальные условия, которые можно и нужно оспаривать в суде.

Даже если банк уже выиграл суд, не все потеряно, защитить активы от взыскания судебных приставов в рамках исполнительного производства — возможно.

Когда положение совсем кажется безвыходным, банк не идет на реструктуризацию долга, коллекторы надоели звонками, а приставы и так забрали последнюю технику из дома, чтобы закончить весь этот кошмар, можно воспользоваться процедурой банкротства физических лиц и списать все свои долги окончательно.

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш вопрос

Стоимость услуг
Устная консультация
бесплатно
Проведение банкротства физического лица
35 000 р.
Разработка оптимальных вариантов освобождения имущества от ареста
15 000 р.
Реструктуризация предприятия и разработка схем по легальному и наименее затратному перемещению активов
80 000 р.
Представительство интересов кредиторов
25 000 р.
Разработка мирового соглашения и содействие его заключению
15 000 р.

Статистика

225

Довольных клиентов

37

Оспорено кредитных договоров

188

Выиграно судов

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям
Остались вопросы?Задайте их нашему юристу!