Сергунин Илья Владимирович- юрист

Юрист по кредитным делам

Сергунин Илья Владимирович, уже помог большому количеству должников избавится от долгового бремени. Зачастую образовавшийся долг можно оспорить или хотя бы заметно сократить, а учитывая появившуюся возможность подать на банкротство, положение должников отнюдь не безвыходное. Обратитесь к нашему юристу, если у вас возникли сложности с выплатой долгов по кредитам.

8 (926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Несмотря на ужесточение законодательства в области кредитования физических лиц, большинство кредитных договоров, до сих пор содержит невыгодные и кабальные условия, которые можно и нужно оспаривать в суде.

Даже если банк уже выиграл суд, не все потеряно, защитить активы от взыскания судебных приставов в рамках исполнительного производства — возможно.

Когда положение совсем кажется безвыходным, банк не идет на реструктуризацию долга, коллекторы надоели звонками, а приставы и так забрали последнюю технику из дома, чтобы закончить весь этот кошмар, можно воспользоваться процедурой банкротства физических лиц и списать все свои долги окончательно.

Консультация юриста по кредитным делам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Статистика

225

Довольных клиентов

37

Оспорено кредитных договоров

188

Выиграно судов

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям

Мы находимся:

Остались вопросы?Задайте их нашему юристу!