автоюрист

Юрист по лишению родительских прав

Лишение родительских -это крайняя  мера воздействия на недобросовестного родителя. Иногда у наших доверителей возникает потребность прибегнуть именно к данной мере. В этом случае, наши доверители работают с Сергуниным Ильей Владимировичем — юристом по лишению родительских прав и разрешению семейных споров. Сама процедура лишения прав, происходит только в судебном порядке, при для возбуждения дела должны присутствовать основания,предусмотренные законом. Довольно большое количество наших доверителей рассматривает данную меру не как саму цель, а лишь как средство побудить родителя, начать вести себя адекватно. Зачастую речь идет об неплательщиках алиментов, которые задолжали уже крупные суммы, не помогая финансово своим детям . В подобных случаях лишение прав,возможно, но не всегда оправдано, так как с помощью опыта и знаний нашего юриста цели наших доверителей удается достигнуть более простыми способами.

8 (926) 715-51-47

lionlex.lex@yamdex.ru

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Наш юрист по лишению родительских прав поможет собрать и подготовить доказательственную базу, без которой лишить родителя прав будет невозможно, так как наши суды неохотно идут на эту крайнюю меру в тех, случаях когда нет надежных доказательств.

В тех случаях,когда добиться лишения будет действительно трудно, юрист поможет ограничить родителя в прав, это более мягкая мера воздействия, но не менее эффективная

Поскольку лишение родительских прав. не освобождает бывшего родителя от обязанности содержать своих детей, наш юрист поможет взыскать  алименты в максимально возможном размере.

Иногда наши доверители хотят привлечь родителя к уголовной ответственности, как правило такие пожелания возникают у бывших супругов злостных неплательщиков алиментов. Мы успешно работаем в данном направление и  в тех случаях, где можно возбудить уголовный процесс всегда стараемся это сделать.

Консультация юриста по лишению родительских прав

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение


Согласие на обработку персональных данных, все персональные данные защищены

Статистика

35

Лишены прав

26 375 000

Взыскано алиментов

168

Выиграно судов

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям

Мы находимся: