Сергунин Илья Владимирович- юрист

Юрист по продаже авто

Сергунин Илья Владимирович, работает в области защиты прав автовладельцев с 2012 года. За годы работы успешно помог заключить более 800 сделок по купли-продаже автомобилей. Илья сам является автовладельцем, поэтому досконально разбирается в законодательстве в области транспортных средств.

8 (926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-Кудринская д.9

Чем поможет?

Автомобильный рынок наполнен мошенниками, прежде чем покупать или продавать автомобиль, необходимо детально проверить историю данной машины, проанализировать не находиться ли она в залоге или под другим обременением, не является ли предметом судебного спора. Так же тщательно необходимо проверить участников сделки на добросовестность.

Большинство автовладельцев, при покупке и ли продажи автомобиля просто скачивают типовую форму договора купли-продажи, правильно ли этой? Конечно нет, договор на то и существует, чтобы прописать в нем необходимые Вам условия, тем более стоит помнить что большинство подобных шаблонов могут быть просто напросто устаревшими или изначально составленными с ошибками.Любая значимая покупка должна проходить под контролем юриста, тогда вы оградите себя от неприятностей в будущем.

К нам часто обращаются люди уже попавшие в неприятную ситуацию, кого-то обманули покупатели и не заплатили полую стоимость, кто-то стал жертвой откровенных мошенников и купил откровенный автохлам, в любом случае мы стараемся всеми силами защитить интересы нашего клиента, в большинстве случаев это удается.

Консультация юриста по продаже авто

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение

Статистика

134

Выиграно судебных споров

800

Проведено сделок

3

каждый 3-й клиент приходит по рекомендациям

Мы находимся:

Остались вопросы?Задайте их нашему юристу!