Винник Борис юрист

Юрист по реновации

Винник Борис Игоревич, является экспертов в области жилищно и гражданского права. В связи с принятием так называемого в народе закона о реновации, большое количество наших доверителей попадающих под действия реновации обращаются к нашему эксперту консультацией. Борис Игоревич на протяжении 5 лет уже помогает отстаивать жилищные права жителям Москвы и Московской области. Если у вас есть вопрос касательно улучшения жилищных условий, участия в программе реновации, а так же получения жилищных субсидий, обратитесь к нашему юристу

8 (915) 370-04-62

info@lionlex.com

г. Москва, ул. Садово-Кудринская д.9

работаем с пн. по сб.
с 8.00 до 21.00

Чем поможет?

Включение дома в программу реновации должно происходить лишь по решению собственников дома, в порядке предусмотренном Жилищным Кодексом. Нарушение данного порядка, может являться основанием для исключения данного объекта из программы. Борис Игоревич, поможет жителям дома, не желающим участия в реновации отстоять свои права.

Не все жители города Москвы, которые нуждаются в улучшении  жилищных условиях подпадают под действия программы о реновации. Тем не менее, существуют другие законные способы получить от государства необходимую поддержку в виде предоставления жилья. К сожалению, на практике большинство граждан стоят в очередях на улучшение условий проживания годами. Грамотная помощь нашего эксперта поможет избежать подобных проблем и отстоять свои права.

Консультация юриста по реновации

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение


Согласие на обработку персональных данных, все персональные данные защищены

Помните, что не обладая специальными знаниями в области юриспруденции, зачастую, невозможно грамотно решить возникшую проблему. Не пускайте все на самотек — обратитесь за бесплатной консультацией к специалисту.

Статистика

345

Довольных клиентов

79

проведено консультаций за этот квартал

78%

Выиграно судов

3

каждый 3-ой клиент приходит по рекомендациям

Мы находимся: