автоюрист

Юрист по трудовым делам

Сергунин Илья Владимирович, работает преимущественно в области разрешения трудовых споров, узкая специализация позволяет моментально отслеживать изменения в законодательстве, а так же подходы судов при разрешении споров. Основная масса клиентов обращается по вопросам незаконно увольнения и не выплаты со стороны работодателя заработной платы и премиальных. Илья отлично разбирается в трудовом законодательстве, поэтому в примерно 83% споров нам удается выиграть в первой инстанции. Мы не доем пустых обещаний и если дело изначально бесперспективное, мы информируем об этом доверителя.

+7(926) 715-51-47

info@lionlex.com

Садово-кудринская д.9

Чем поможет ?

Годы практики помноженные на отличные знания трудового права и актуальных судебных позиций по применению законодательства, позволяют нам оспаривать даже запущенные случаи увольнения.

Взыскать заработную плату бывает не всегда просто,поскольку большинство граждан до сих пор подписывают  трудовые договоры, где размер заработной платы указан иной,нежели был обговорен при трудоустройстве. Однако мы можем помочь и в подобных случаях, данные процессы требуют тщательной подготовки и анализа ситуации.

Суды в Российской Федерации не любят присуждать моральный вред в том размере,который заявляется истцом и часто безосновательно «режут» сумму в двое , а то и в трое. Наши юристы способны доказать именно тот размер морального вреда,который объективно соответствует причиненным страданиям.

Иногда наши доверители хотят во остановить справедливость и «наказать»  бывшего работодателя — замучив его различными проверками, иногда данный способ остается единственным, поэтому мы применяем и его.

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш вопрос

Стоимость услуг
Устная консультация
бесплатно
Восстановление на работе при незаконном увольнении или переводе
25 000 р.
Взыскание задолженности по заработной плате
20 000 р.
Освобождение от материальной ответственности
20 000 р.
Защита прав работника при незаконном наложении дисциплинарных взысканий
20 000 р.
Коллективные трудовые споры
35 000 р.
Правовой аудит кадровой документации
15 000 р.
Разработка документов по трудовым отношениям
10 000 р.
Представление интересов работодателя в суде по различным трудовым спорам
25 000 р.

Показатели

154

Довольных клиентов

84

Выиграно судов по увольнению

3

Каждый 3-й клиент приходит по рекомендации друзей и знакомых

104

Консультации за прошедший год
Остались вопросы? Задайте их нашему юристу!